こんばんは(*´о`)ノ
今日は晩御飯にホイル焼きを作りました。
オーブントースターで作ろうとも思ったのですが
今回はフライパンでやってみました(°ω°)
具材は鶏肉、えのき、椎茸です。
下味に液体塩麴を使いました。
アルミホイルに包む時に
バターとブラックペッパーを少量のっけました。
出来上がった物はこんな感じです↓↓
うん!良い匂い!(*´ω`)
でも味がとっても薄かったww
塩麴大さじ1じゃ全然足りませんw
でも・・・しょっぱすぎたりしたら嫌だから
ちょっとずつ塩麴の量を調節しなきゃいけないです(;’∀’)
今回は、醤油かけて食べちゃいましたw
でも、さっぱりして美味しく食べれました。
次回は醤油入れなくても良いように
上手く作れるように頑張ろう!!
コメント